Dinkelbandnudeln in Gemüsesauce
Dinkelbandnudeln in Gemüsesauce
Zutaten
500 g Breite Dinkelbandnudeln
1 Zwiebel
1 Stange Lauch
2-3 Möhren
2 Paprika
3 EL Olivenöl
ca. 1⁄4 l Wasser
200 g Sahne
Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe zum Abschmecken
Zubereitung
Dinkelbandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Unter kaltem Wasser abspülen. Das Gemüse waschen und kleinschneiden, Zwiebel und Paprika in Würfel, Lauch und Möhren in halbe Ringe. Zwiebeln und Lauch im Olivenöl andünsten, Möhren und Paprika dazugeben und kurz mitdünsten. Mit etwas Wasser aufgießen und würzig abschmecken. Einige Minuten dünsten, das Gemüse muss noch bissfest sein. Zum Schluss Sahne zugeben und die Dinkelbandnudeln unterheben. Nochmals abschmecken. Für die vegane Variante Sahne durch Nussmus (z.B. Cashewmus) ersetzen.
Kundenbewertung
Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!
Kundenrezension verfassen