Brokkoli-Zitronen-Pasta

Tags: Dinkelspaghetti, Pasta, plastikfrei, Vegetarisch

Zutaten

300 g Brokkoli

4 EL Olivenöl

1 Zwiebel

200 g Kräuterseitlinge

1 Zitrone

150 ml Sahne

60 g Frischkäse

Pfeffer/Salz

30 g Parmesan

250 g Dinkel Spaghetti Hell

Zubereitung

Den Brokkoli in Röschen schneiden, waschen und halbieren. Die halben Röschen in eine gefettete Auflaufform legen, mit Öl beträufeln und bei 200°C etwa 20 Minuten im Ofen rösten.

Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne anbraten. Die Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden und mit dem Zwiebeln gut anbraten.

Die Zitrone auspressen und mit dem Saft die Pilze ablöschen. Sahne und Frischkäse dazu geben, gut verrühren, kurz aufkochen und bei niedriger Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Währenddessen Nudelwasser aufsetzen und die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.

Die fertigen Spaghetti in die Zitronensoße geben, gut vermengen und mit Brokkoli und Parmesan servieren.

Kundenbewertung

Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!