Brokkoli-Zitronen-Pasta
Brokkoli-Zitronen-Pasta
Zutaten
300 g Brokkoli
4 EL Olivenöl
1 Zwiebel
200 g Kräuterseitlinge
1 Zitrone
150 ml Sahne
60 g Frischkäse
Pfeffer/Salz
30 g Parmesan
250 g Dinkel Spaghetti Hell
Zubereitung
Den Brokkoli in Röschen schneiden, waschen und halbieren. Die halben Röschen in eine gefettete Auflaufform legen, mit Öl beträufeln und bei 200°C etwa 20 Minuten im Ofen rösten.
Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne anbraten. Die Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden und mit dem Zwiebeln gut anbraten.
Die Zitrone auspressen und mit dem Saft die Pilze ablöschen. Sahne und Frischkäse dazu geben, gut verrühren, kurz aufkochen und bei niedriger Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Währenddessen Nudelwasser aufsetzen und die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Die fertigen Spaghetti in die Zitronensoße geben, gut vermengen und mit Brokkoli und Parmesan servieren.
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