Süßer Kokos-Couscous mit frischen Beeren

Tags: Couscous, Mais-Couscous, Kokosmilch, Kokosraspel, Beeren, Sinn der Sache

Zutaten

Für eine Portion im Lunchglas

60 g Couscous (Hartweizen oder Mais)

120 ml Kokosmilch

1 EL Honig oder Agavendicksaft

1 TL Zimt

150 g gemischte Beeren (Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren)

1 EL Kokoschips

Zubereitung

Den Couscous in das Lunchglas geben.

Kokosmilch zusammen mit Honig in einem kleinen Topf aufkochen, über den Couscous gießen und ziehen lassen.

Währenddessen Beeren waschen und je nach Größe halbieren, den Couscous noch einmal umrühren, dann die Beeren zusammen mit den Kokoschips darauf geben und das Glas verschließen.

Fertig ist der süße to-go-Genuss, der vor dem Verzehr nur noch umgerührt werden muss.

Tipp: Haben Beeren gerade keine Saison, können Sie den Kokos-Couscous auch mit anderem saisonalem Obst, z.B. Trauben, Birnen oder Pflaumen zubereiten. Neben Zimt schmeckt der Couscous auch mit weiteren Gewürzen wie Vanille, Nelken, Kardamom.

 

Weitere Informationen zu "Nachhaltigkeit to go" und zu unserem Lunchglas finden Sie hier.

Kundenbewertung

Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!