Backmischung Glutenfreier Hefezopf

Backmischung Glutenfreier Hefezopf

Tags: Glutenfrei, Glutenfrei Backen, Hefezopf, Glutenfreier Hefezopf, Backmischung, Schnelle Küche


Ganz neu in unserem Sortiment haben wir jetzt eine Backmischung für glutenfreien Hefezopf.

Der Hefezopf überzeugt durch seine luftige Teigstruktur, die flechtbar ist. Sie führt zu einem lockeren Zopf, der einen einzigartigen Geschmack bietet. Als Zutat haben wir neben Maismehl, Reis-Vollkornmehl, Roh-Rohrzucker, Kartoffelfaser, Flohsamenschalen und Gewürzen auf glutenfreie Weizenstärke gesetzt, da es sich um ein Naturprodukt in Bio-Qualität handelt, welches eine gelingsichere Backmischung garantiert. Selbstverständlich ist hier der Grenzwert von 20 ppm durch regelmäßige Analyse sichergestellt.

Wie üblich ist unser glutenfreier Hefezopf in einer Verpackung aus 100 % Papier verpackt. Der Innenbeutel aus Pergamin bietet optimalen Produktschutz.

Mit einer Gehzeit von 4-5 Stunden braucht Ihr etwas Zeit für die Zubereitung. Allerdings könnt Ihr den Teig am Abend vorbereiten, kurz angehen lassen und über Nacht dann im Kühlschrank ruhen lassen. Morgens holt Ihr den Teig aus dem Kühlschrank, lasst in kurz anwärmen, formt den Hefezopf und lasst ihn dann nochmals 1 Stunde gehen. Nach dem Backen könnt Ihr den leckeren Hefezopf genießen.

Das Rezept findet Ihr auf der Verpackung oder hier auf der Homepage.

Weitere glutenfreie Produkte findet Ihr hier.